Tipologia: Corso di Laurea
Classe di laurea: L38  Scienze Zootecniche e Tecnologie delle Produzioni Animali
Durata: 3 anni
Crediti: 180
Posti disponibili: 188
Accesso: in ordine cronologico di prenotazione con valorizzazione del merito
Brochure Corso di Studio a.a. 2020/2021
Video di presentazione del Corso di Studio

AREA RISERVATA STUDENTE

FAI IL LOGIN  per accedere ai tutti i servizi online a disposizione degli studenti  (iscrizione agli esami, presentazione del piano di studio, certificati ...).

Museo Anatomico Veterinario

Si comunica che a seguito del DPCM del 3.11.2020 il Museo Anatomico Veterinario resterà chiuso.

Con un successivo annuncio verrà comunicata la riapertura.

Pubblicato l'orario delle lezioni del 1° semestre 2020/2021
IL CORSO

La laurea ha l’obiettivo di creare professionisti in grado di rispondere alle esigenze delle imprese zootecniche ed agro-zootecniche presenti nel contesto produttivo del territorio nazionale. Il corso presenta tre indirizzi specifici: Scienze e tecniche equine (STE), Tecnologie, tipicità e sicurezza delle produzioni animali (TTSPA) e Scienze delle produzioni animali (SPA).

  • Tutti gli avvisi
  • Corso di laurea
  • Webinar " Resetting the Food System from Farm to Fork"

    SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI

  • Museo Anatomico Veterinario

    SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI

  • 8 settembre: via a “UN ISTANTE - Prospettive critiche sulla sfida della pandemia"

    SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI

  • Webinar " Resetting the Food System from Farm to Fork"

    SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI

  • Museo Anatomico Veterinario

    SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI

  • 8 settembre: via a “UN ISTANTE - Prospettive critiche sulla sfida della pandemia"

    SCIENZE ZOOTECNICHE E TECNOLOGIE DELLE PRODUZIONI ANIMALI